"Волна" провела заключительный спарринг межсезонья

"Волна" провела заключительный спарринг межсезонья

На выезде пинчане минимально уступили ФК "Слоним-2017".

СЛОНИМ-2017 - ВОЛНА - 3:2 (2:0).

СЛОНИМ. 1 апреля. 14.00. Стадион "Белтрансгаз".

ВОЛНА: Куратник (Лецко, 77) - Шоломицкий (Малащицкий, 46), Головко (Володько, 46), Татаревич, Байко - Гнедько, Бальбух - Дыбин (Фомин, 61), Коневега, Хомицевич - Мринский.
ГОЛЫ: 1:0 - Михальцов (7, с пенальти за игру рукой), 2:0 - Герасимчик (33), 3:0 - Козел (52), 3:1 - Володько (84, с пенальти за фол против Мринского), 3:2 - Володько (89).

Первый тайм проходил в равной борьбе с некоторым территориальным преимуществом пинчан. Тем не менее счёт открыли хозяева. В самом дебюте в нашей штрафной площади мяч попал Татаревичу в руку. Михальцов уверенно реализовал пенальти. В дальнейшем "Волна" больше времени провела в атаке, но создать что-либо серьёзное у ворот соперника так и не удалось. Слонимчане же на исходе тайма провели ещё одну голевую контратаку - Герасимчик без помех замкнул прострел с левого края.

Во второй половине "Волна" имела подавляющее преимущество, однако вновь наши пропустили первыми. После навеса со штрафного Козел, находясь в одиночестве на дальней штанге, головой переправил мяч в сетку. Вплоть до самого финального свистка игра проходила на половине поля хозяев. В перспективных ситуациях оказывались Байко, Мринский, Володько, но всё безрезультатно. Лишь в самой концовке количество переросло в качество. Сначала Володько реализовал пенальти, назначенный за фол против Мринского. Спустя пять минут вновь отличился Володько, добивший мяч в ворота после того, как голкипер отбил его перед собой после удара Хомицевича со стандарта. Увы, чтобы восстановить равновесие, пинчанам попросту не хватило времени.

Видео:

Фото к новости:
"Волна" провела заключительный спарринг межсезонья 0"Волна" провела заключительный спарринг межсезонья 1
  • 13:17
  • 236
Нет комментариев. Ваш будет первым!