«Волна» на выезде крупно уступила столичному «Торпедо»

«Волна» на выезде крупно уступила столичному «Торпедо»

Торпедовцы в данном сезоне показывают неплохую игру и располагаются вверху турнирной таблицы. В нынешнем году команда празднует своё 70-летие. Пинчане же никак не могут «найти» свою игру, от матча к матчу, то уступая, то одерживая победы с крупным счётом.

В матче, прошедшем на стадионе «Торпедо» в Минске, пинская команда показала далеко не лучший футбол. С первых минут хозяева поля завладели мячом. Однако не усмотрели контратаку – на 5-й минуте Дмитрий Хомицевич вывел «Волну» вперёд.

Но ведение в счёте было недолгим. Спустя 7 минут на табло светились цифры 1:1 – стараниями Фёдора Сапона минчане сократили отставание. Дальше – больше. В выходе один на один с молодым голкипером пинчан точнее оказался Александр Кучеров, несильным ударом направивший мяч в сетку.

А буквально через 3 минуты пинчане снова остались не у дел – после ряда точных передач Евгений Лебедев завершил атаку метким ударом в створ.

Ряд проведённых тренером гостей поля замен не привёл к изменению хода игры.

В ходе второй половины встречи картина игры практически не изменилась. Всё то же лидерство хозяев и всё те же редкие вылазки гостей на чужую половину. Несколько попыток пинчан сократить отставание к успеху не привели. Матч закончился поражением «Волны» со счётом 3:1.

Следующую игру в рамках 10 тура «Волна» проведёт дома против гомельского «Локомотива».

Протокол матча:

ФК «Торпедо» - ФК «Волна» - 3:1. 03.06.2017. 18:00. г.Минск, стадион «Торпедо».

Голы: 0:1 – Дмитрий Хомицевич (5), 1:1 – Фёдор Сапон (13), 2:1 – Александр Кучеров (22), 3:1 – Евгений Лебедев (25).

Судьи: Сергей Лобацевич (Витебск) - главный арбитр; Вадим Ракса (Гродно) - помощник арбитра; Юрий Ситкевич (Гродно) - помощник арбитра; Николай Пыреев (Минск) – инспектор матча.

Составы команд:

ФК «Торпедо»: Владимир Пятигорец, Евгений Кунцевич, Дмитрий Тамело, Евгений Морозов, Артем Сокол, Александр Кучеров, Дмитрий Хижняк, Никита Пацко, Юрий Ловец, Федор Сапон, Евгений Лебедев.

Запасные: Артем Макавчик, Сергей Цветинский, Роман Гаев, Максим Гречиха, Владислав Доценко, Евгений Никитин, Илья Степанюк.

ФК «Волна»: Станислав Лецко, Игорь Курган, Михаил Головко, Игорь Курган, Артём Татаревич, Станислав Гнедько, Вадим Бальбух, Дмитрий Хомицевич, Владислав Дыбин, Сергей Володько, Александр Мринский. Запасные: Антон Байко, Валерий Залевский, Олег Вакулич, Дмитрий Малащицкий, Юрий Невдах, Борис Коневега.

  • 09:54
  • 86
Нет комментариев. Ваш будет первым!