В Пинском погранотряде началось организованное увольнение в запас

В Пинском погранотряде началось организованное увольнение в запас

В течение нескольких дней из воинской части увольняются более 60 парней. Большинство из них добросовестно выполнили долг по охране рубежей нашей страны. Благодаря им неоднократно были пресечены попытки правонарушений и сохранялся порядок на Государственной границе, а также спокойствие наших граждан.

Возмужавшие за время службы пограничники собрались в актовом зале погранотряда, где состоялся ритуал чествования военнослужащих, увольняемых в запас. Представители командования части выразили слова благодарности солдатам за то, что добросовестно несли службу и не допустили нарушений Государственной границы. 36 военнослужащих получили в этот день благодарности, грамоты и значки. Самыми значимыми наградами стали знаки «Удзельнiк затрымання». Два из них достались сержанту Константину Реуту и рядовому Ивану Семейко, которые непосредственно принимали участие в задержании нарушителей, пытавшихся незаконно переместить через границу крупную партию мяса.

Приятным дополнением к поздравлениям и наградам стал музыкальный концерт, подготовленный учащимися Пинского педагогического колледжа.

  • 10:45
  • 161
Нет комментариев. Ваш будет первым!