В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода

В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода

Длина теплохода – 50 метров, ширина – 7 метров. Скорость движения 15,5 км/ч. Вместимость судна в круизном варианте – 35 человек.

На теплоходе 7 кают экономкласса, 7 кают класса «стандарт» и 2 «люкса». В бюджетных каютах есть спальное место, телевизор, холодильник, сейф, душевые и санузлы общего пользования. В каютах «стандарт» есть дополнительное спальное место, кондиционер, отдельные удобства. «Люкс» представляют собой двухкомнатные каюты высшего класса со всеми удобствами.

Первый рейс «Белой Руси» намечен на 29 апреля. Продолжительность круиза «Жемчужина Полесья» составит 8 дней, за это время судно пройдет более 500 километров.

Фото к новости:
В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 0В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 1В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 2В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 3В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 4В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 5В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 6В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 7В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 8В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 9В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 10В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 11В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 12В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 13В Пинске состоялась торжественная церемония спуска на воду первого в Беларуси круизного теплохода 14
  • 11:41
  • 184
Нет комментариев. Ваш будет первым!