Прошла благотворительная акция по сбору средств на лечение 9-летней пинчанки Ксении Бокши

Прошла благотворительная акция по сбору средств на лечение 9-летней пинчанки Ксении Бокши

Мы живем в материальном мире, где многое можно приобрести за деньги. Но благотворительность позволяет вершить благие дела, даже имея скромные доходы, это может быть небольшая сумма и даже просто моральная поддержка. Суммы, порой неподъемные для одной семьи, с легкостью собираются теми, кто верит, принимает участие в благотворительных акциях и сопереживает.

В Пинском аграрном технологическом колледже состоялся отчетный благотворительный концерт. В его рамках прошла благотворительная акция по сбору средств на лечение 9-летней пинчанки Ксении Бокши, а также подведены итоги работы творческих объединений по интересам за 2016-2017 учебный год. В актовом зале был установлен ящик для пожертвований. Перед тем, как занять свои места, зрители имели возможность подойти к нему и опустить посильную для них сумму. Более часа талантливые учащиеся колледжа показывали на сцене все, чему они научились за уходящий учебный год. Коллектив колледжа «Народная песня» порадовал зрителей народными композициями.

Танцевальные коллективы «NEW VENTO», «SOLO DANZA» и «DANCE STUDIO» исполнили танцевальные номера – «Полька», «Молдавский танец» и «Радость в счастье». Вокально-хореографические композиции, такие как «Порушка», «Круче всех», «Белая Русь», «Королева красоты», также не оставили равнодушными зрителей. Вокалисты эстрадного направления исполнили не только современные композиции, но и попурри 80-х. Гостями благотворительного концерта стали участники народного ансамбля эстрадного танца «Дежа вю». На одной сцене собрались танцоры, молодые исполнители, театралы. Венчала благотворительное мероприятие песня, исполненная в мотивирующих нотах, – «Жить». Молодые артисты, прощаясь, пожелали Ксюше скорейшего выздоровления и счастливого будущего.

Директор колледжа Николай Иосифович Вакульчик поблагодарил учащихся за активное участие в художественной самодеятельности и вручил дипломы победителям в различных конкурсах.

Счетная комиссия из шести человек, в состав которой вошли волонтеры организации «С добротой по миру», которая курировала сбор средств для Ксении Бокши, подвела итоги благотворительного концерта. Сумма составила 703 рубля и 92 копейки. Все деньги перечислены на благотворительный счет для лечения Ксении.

Спасибо всем, кто не остался равнодушным к чужой беде.

  • 10:13
  • 135
Нет комментариев. Ваш будет первым!