Пинская «Волна» на выезде встречалась с минским «Торпедо»

Пинская «Волна» на выезде встречалась с минским «Торпедо»

В очередном туре чемпионата страны по футболу среди команд первой лиги пинская «Волна» на выезде встречалась с минским «Торпедо». Не везет нашим в столице: сначала они оконфузились с минским «Лучом», а теперь вот уступили и торпедовцам со счетом 1:3.

А начиналось куда как оптимистично: уже на шестой минуте матча гости открыли счет – отличился наш капитан Хомицевич. Через пару минут Мринский мог забить второй гол, но… промахнулся по мячу. Ну, а потом грянули драматичные 12 минут, в течение которых в наши ворота влетели три гола, следствие ошибок обороны. Во втором тайме все попытки пинчан изменить счет ни к чему не привели. Что же, переживем, ведь без поражений не бывает и побед.

Неделей ранее пинская «Волна» принимала на своем поле команду ФК «Лида». Тогда наши выиграли со счетом 4:2, несмотря на серьезные потери в составе: ряд игроков дисквалифицировали, а защитник Казарин был травмирован. После игры главный тренер «Волны» Сергей Шульжик скажет, что положительного результата удалось достичь благодаря полной самоотдаче каждого игрока и командной игре в целом. Отмечен также удачный дебют шестнадцатилетнего голкипера пинчан Станислава Лецко. Что касается самого матча, то игра шла, как говорится, в одни ворота: до 80-й минуты наши вели со счетом 4:0. И только расслабившись на финише, позволили гостям дважды «распечатать» свои ворота. У нас же голы на свой счет записали Хомицевич, Бальбух, Курган и снова Бальбух.

  • 10:57
  • 111
Нет комментариев. Ваш будет первым!