Ножевой удар в сердце стал для пинчанина смертельным

Ножевой удар в сердце стал для пинчанина смертельным

Об этом Медиа-Полесью сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 «Убийство» УК РБ в отношении 35-летней женщины. Она подозревается в том, что утром 20 мая 2017 года в съемной квартире в Пинске нанесла удар ножом в область сердца своему 34-летнему сожителю. От полученных телесных повреждений он скончался на месте. Конфликт произошел после совместного распития спиртных напитков.
- О случившемся жительница Пинска сообщила родным, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов. На место выбывала следственно-оперативная группа с привлечением сотрудников УСК по Брестской области и специалистов Государственного комитета судебных экспертиз, - прокомментировала Марина Дранькова.

Подозреваемая задержана и водворена в изолятор временного содержания. В настоящее время с ней работают следователи. В рамках уголовного дела допрашиваются близкие и соседи женщины, по изъятым в ходе осмотра вещественным доказательствам назначен комплекс экспертных исследований.
Фигурантка нигде не работает, ранее привлекалась к уголовной ответственности за уклонение от возмещения расходов, затраченных государством на содержание ребенка.

  • 08:40
  • 149
Нет комментариев. Ваш будет первым!