Не тратить деньги на букеты учителям, а пожертвовать их в помощь больным детям

Не тратить деньги на букеты учителям, а пожертвовать их в помощь больным детям

В День знаний школьники по традиции дарят своим учителям букеты цветов, на что тратятся огромные средства, которые можно использовать по-другому. Организаторы акции «Дети вместо цветов» предлагают ограничиться одним букетом от школьного класса и подарить учителю поделки, сделанные своими руками, а сумму, равную стоимости остальных цветов, направить в поддержку неизлечимо больных детей в Пинске и Пинском районе.

На эти средства будут куплены аппараты для дыхания, коляски и кресла, лекарства и специальное питание для неизлечимо больных детей, которые опекаются благотворительным фондом «Полиэлиос» и «Центром коррекционно-развивающего обучения и реабилитации детей-инвалидов Пинского района».

Присоединиться к акции могут родители и школьные коллективы. Только сначала необходимо рассказать школьникам, как важна их помощь больным детям.

Сделать пожертвование можно любым удобным способом лично или от класса. Реквизиты для перечисления пожертвований можно узнать здесь.

При переводе необходимо указывать номер школы и класса, тогда эти данные отразятся в финальном отчёте, в котором будет опубликована поступившая сумма «цветочных денег» и на что они были потрачены. Подробная инструкция о перечислении пожертвований находится здесь.

Более полную информацию об акции «Дети вместо цветов» можно узнать по телефону +375(29)185-28-61.

  • 15:32
  • 99
Нет комментариев. Ваш будет первым!