Конкурс рыбацкого мастерства состоялся в девятый раз на Пинщине

Конкурс рыбацкого мастерства состоялся в девятый раз на Пинщине

Его организаторами выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома и районное объединение организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси.

Мероприятие стало уже традиционным, и в нем с удовольствием участвуют команды организаций и предприятий Пинщины. В девятом конкурсе рыбаков приняли участие 14 команд. Это представители ОАО «Пинский мясокомбинат», УП «Пинское ПМС», Пин-ского райпо, УП «Пинская СПМК-5», республиканского санатория «Ясельда», ОАО «Лопатино», ОАО «Оснежицкое», ОАО «Поча-пово», Пинского ГРОЧС, КУМПП ЖКХ «Пинское районное ЖКХ», Пинского ДРСУ № 104, ОАО «Пинский винодельческий завод», филиала НПС «Пинск» ОАО «Гомельтранснефть Дружба» и сборной спонсоров «Фиш-хаус». Им предстояло не только отдохнуть и провести время за любимым занятием, но и побороться за победу в нескольких номинациях.

Так, в командном первенстве, где оценивался общий улов, не было равных сборной Пинского винодельческого завода. На втором месте – команда «Фиш-хаус», на третьем – представители Пинского ПМС. В личном первенстве рыбацкая удача улыбнулась Александру Натынчику (Пинский винодельческий завод), Валерию Черненко (Пинский ГРОЧС) и Евгению Скребелю (ОАО «Оснежицкое»). В номинации «Самая крупная рыба» победу также одержал Евгений Скребель, который вытащил леща весом более 500 граммов. В шуточной номинации на самую мелкую рыбку отметили Дениса Макаревича (Пинский ГРОЧС). Он поймал бычка-ротана длиной 6,8 см.

Всем победителям и призерам, помимо дипломов и статуэток с изображением рыбака, вручили отличные подарки – снаряжение для ловли рыбы и экипировку для отдыха на природе. Спонсорами выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Пинского райисполкома, Пинское районное объединение организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси, а также ТО «Фиш-хаус» (ИП А.Е. Васильев), ТО «Аксиома» (ИП В.Г. Лавров), ТО «Чемпион» (ИП Н.Н. Лецко), ТО «Полесский робинзон» (ИП Ю.В. Корзун). Отдельную благодарность организаторы выражают филиалу НПС «Пинск» ОАО «Гомельтранснефть Дружба» за помощь в подготовке территории и Пинскому винодельческому заводу, который предоставил участникам мероприятия бочку вкусного кваса.

Участники конкурса рыбацкого мастерства не только показали свои умения и навыки, но и получили заряд азарта и хорошего настроения. Активный отдых на берегу реки и общение с единомышленниками стали лучшей наградой для всех рыбаков. Команды выразили желание встретиться на том же месте и следующим летом.

Фото к новости:
Конкурс рыбацкого мастерства состоялся в девятый раз на Пинщине 0Конкурс рыбацкого мастерства состоялся в девятый раз на Пинщине 1Конкурс рыбацкого мастерства состоялся в девятый раз на Пинщине 2Конкурс рыбацкого мастерства состоялся в девятый раз на Пинщине 3Конкурс рыбацкого мастерства состоялся в девятый раз на Пинщине 4Конкурс рыбацкого мастерства состоялся в девятый раз на Пинщине 5
  • 12:39
  • 168
Нет комментариев. Ваш будет первым!