Какую зарплату будут платить после окончания курсов «биржи труда»

Какую зарплату будут платить после окончания курсов «биржи труда»

Пройти бесплатное обучение и переподготовку могут граждане, зарегистрированные в качестве безработных. Причём, в период прохождения профессионального обучения безработным выплачивается стипендия.

Со списком предлагаемых специальностей для обучения можно ознакомиться здесь.

Оказывается, выучиться на предпринимателя можно за 0,6 месяцев, получить рабочую специальность реально за 3-6 месяцев. Самое длительное время обучения у парикмахеров – 8 месяцев.

Медиа-Полесье решило выяснить, какую зарплату будут получать пинчане, окончившие курсы обучения. Для этого мы обратились к списку пинских вакансий и выбрали из них соответствующие специальностям, которые можно получить на курсах.

Естественно, предприниматель действует на свой страх и риск и может иметь как убытки, так и заоблачные доходы, поэтому эту категорию граждан мы пропустим.

Ещё следует учесть, что многие работодатели требуют работников с высокими разрядами. По некоторым специальностям существует сразу несколько предложений от разных нанимателей, поэтому возьмём самую низкую и самую высокую зарплаты по ним.
Те, кого заинтересовала возможность обучения от управления по труду, занятости и социальной защите населения Пинского горисполкома, могут проконсультироваться по телефонам: 31-61-01; 32-20-62.

  • 09:48
  • 112
Нет комментариев. Ваш будет первым!