Четверо пинчуков родились в День Независимости Беларуси в пинском роддоме

Четверо пинчуков родились в День Независимости Беларуси в пинском роддоме

3 июля в Пинском межрайонном родильном доме на свет появились их любимые малыши – два мальчика и две девочки.

Думают над именами новорожденных дочерей счастливые мамы – пинчанки Виктория Снипич и Наталья Конопацкая.

Долгожданный сынок родился у также горожанки Татьяны Созончук. Будучи кинологом, она надеется, что и малышу придется по душе мамино увлечение, ставшее любимой работой.

А для Николая и Дианы Воробей из Парохонска событие тем значимее, что их семья стала многодетной – своего третьего сына они решили назвать Марком. Дома его дожидаются братишки – пятилетний Андрей и двухлетний Даниил. Их отец, некогда сменивший городскую прописку на сельскую жизнь, трудится в ОАО «Парохонское» животноводом. Помогать многодетной семье готовы бабушки и дедушки. Конечно, не останется в стороне и наше государство, в законодательстве которого для больших семей предусмотрен ряд поощрений и льгот.

По трогательной традиции родившихся в День Республики новых граждан страны поздравляют представители РОО «Белая Русь». В нынешнем году акция проходит девятый раз. Так, уже в среду в роддом с подарками поспешили председатели районной и городской организаций этого республиканского общественного объединения Григорий Пригодич и Виктор Бруцкий. Передав мамам наборы с необходимыми для новорожденных вещами, они поздравили их с важным событием. Гости пожелали деткам расти здоровыми, счастливыми, трудиться на благо своей Родины, а мальчишкам – стать достойными защитниками Отечества. Самые теплые пожелания были адресованы и родителям.

  • 10:38
  • 103
Нет комментариев. Ваш будет первым!